我换牙牙喽 600字
今天早晨,我在妈妈学校里,走在楼梯上的时候,我觉得牙齿有点痛。我跟妈妈说:“妈妈,我牙齿有点疼!”妈妈看了看,她跟我说:“啊呀,陶陶,你好像要换牙了。”妈妈又仔细看了一看,“真的,下面门牙还好好的,一点都没动,后面长出来了两颗小牙齿。”下午,爸爸和奶奶陪我到医院里去拔牙。我们等了好长时间才轮到。医生要给我拔牙了,爸爸去付钱了,奶奶就在旁边看。医生拿了一把像老虎钳一样的东西夹住我的牙齿,一下子就拔掉了,我觉得很痛。爸爸回来了,医生又给我拔了第二颗牙齿,这次拔得时间要长,比第一颗拔得要痛。第二颗牙齿拔好,医生用块纱布来给我咬着,越咬越痛,流了好多血。然后,奶奶说:“口水都流出来了。”医生就给我换了块纱布。医生说:“你们先回去,回家了以后要咬15分钟到半个小时。”我们就下楼回家了。到家了,进门到楼上,我坐在凳子上咬着纱布,口水又流出来了,流在裙子上了,奶奶赶紧给我擦一擦。血又流出来了,奶奶用了毛巾,用了餐巾纸,总算擦干净了,时间也到了。我自己拿掉纱布,扔到了垃圾桶里。爸爸说:“给我看看你的牙齿。”我张大嘴巴,给爸爸看,爸爸说:“新牙齿长在很里面。哈哈!
你变成一个小老太太了。”妈妈回来,我正好要跟爸爸出去玩。妈妈说:“拔掉了啊?让我看看!”后来奶奶告诉妈妈,没有打麻药,我也没有哭。妈妈很心痛 ,抱着我亲了亲,表扬我是个勇敢的乖孩子。我觉得自己的牙齿很不舒服,我想它明天会好一点。