一件有意义的事 600字
我们顺利地从烈土陵园安全返校,那时真的有种凯旋而归的感觉,因为我们是代表全校同学而去的,我们完成了一项神圣而庄严的使命,我们用自己的实际行动缅怀了革命先烈。
作为中职生来说,努力学习专业知识和文化知识是我们当前最重要的任务。因为我们身上肩负着建设祖国,推动社会进步的重任,我们不能辜负烈土先辈们的一片赤诚与满腔热血。
在这里,我谨代表全体青年党校学员和团委会的干部感谢学校组织的这次活动,因为我们做了一件很有意义的事,这件事将在我们记忆的匣子里永远保留。