您的微笑是我最大的幸福 600字
永远难忘,昙花一夜的绽放,注定了她生命的辉煌;永远难忘,维纳斯的断臂,点燃了我们美的灯塔;永远难忘,您的微笑,成了我最大的幸福。
有人说,山,博大,有广阔的胸襟,纯洁无暇,能容纳万物;水,灵动,如片片飞花,弄云起舞,唯真情一片。可母亲,您是什么呢?不错,您是山,浩然正气,屹立于天地之间,古今作儿女的皆叹其博大;您是水,无语东逝,隽永流传,流淌在横窗的明灭稀星下。
小时候,我多病,但又害怕去医院(因为要打针、吃药)。是您用微笑鼓励我,结我勇气,陪我去看医生。
上学了,可我的同学老是欺负我,害得我不敢再进学校。是您用微笑鼓励我,给我勇气,让我学会了坚强
初中时,由于课程、生活等多方面的压力,让我厌倦学习。是您用微笑鼓励我,给我勇气,使我顺利考入高中。