先去看看我精心布置的成长馆吧!首先你会看到我的大书柜,里面的书籍琳琅满目,童话、散文、诗歌,还有科普读物,它们让我在知识的海洋中遨游!在这个展览馆中,最引人注目的还是那几排红艳艳的奖状和证书。有学校里英语竞赛、作文比赛的奖状,还有我每次唱歌比赛夺得的荣誉证书,它们是我学习能力取得进步的证明和记录。
参观我的成长馆,下面该到经过爸爸妈妈装饰后的“爱心馆”了。
一进门,映入眼帘的是我爸爸摆在床上的一本本相册、录像带,里面有他给我拍的几千张照片和几十段录像,每当我们靠在沙发上看旧时的一张张“专辑”时,我会感到无比温馨幸福。然后再看那七八本成长日记,那是妈妈从我婴儿起就一点一滴记下来的,有育儿的艰辛,有童稚的趣事,有快乐回忆……
最后来看床头柜上摆放的一堆贺卡和纸片,那是我在父母生日里和节日里送给他们的手工艺品,上面写满了我对他们的真挚祝福。那一堆不起眼的纸片,那是我和父母间的“秘密交流”,每当见到它们,就会勾起一段温馨的回忆。……再来看看我出生11天时留下的手足印吧!是那么的小巧精致、玲珑可爱。瞧那只精美的小瓶,里面装的是什么呢?是我换下的12颗乳牙。这些都是全家的宝藏,珍贵的记忆
参观完我们的家博会,你是否体会到我爸妈对我深深的爱意呢?