母校,我爱你 吴丹蕾我的母校有一个很好听的名字,叫华晶小学,它座落在美丽的青山脚下,在这里,我们不仅可以尽情地玩耍,更可以在阳光雨露下,沐浴成长.
春天,白玉兰又成为了我校的亮点,棕绿色的枝头长出了一片片嫩绿的叶子,洁白如玉的玉兰花,你挨着我,我挨你,美丽极了过了寒冷假期,我们又回到了教室,早晨,教室里传来琅琅地读书声,小麻雀,小画眉都欢乐地钻进林子,倾听我们的读书声,不时还唱着歌呢!你听,叽叽喳喳.......,叽叽喳喳......
夏天,整个校园成了深绿色,白玉兰也换了一套深绿色的大裙子校园里的那棵大青松树,一年四季,都象一位站岗的叔叔,展开双臂,为我们撒下一片绿荫校门口小池里的鱼儿,在水里悠闲地游着,浮在水面的莲花露出了灿烂的笑容.
秋天,秋姑娘迈着轻快的步伐来到了校园,每个角落留下了她的足迹,枫叶秋风的吹拂下,就想一只只蝴蝶在翩翩起舞,这时,金桂大姐带着她的妹妹,丹桂和银桂一起在玩耍,风婆婆把她们的香味送到了每一角落顿时,整个校园的空气里都充满了桂花的香气.
冬天,冬先生带着女儿''雪花''来到了人间,''雪花''太调皮了,跑遍了整个人间树上,屋顶上,草坪上,都留下了她们的脚印,校园里也积起了厚厚的一层雪,这时,操场上成了我们的天地,小朋友,有的打雪仗,有的堆雪人......,嘻嘻哈哈,大家玩得开心极了.
无论春,夏,秋,冬,我们的母校里都充满了欢声笑语,我爱你,母校,更爱这里辛勤培育我们的园丁.