世界杯 600字
在一个风和日丽的下午,一群孩子放学后,找了一片空地,一场激烈的“世界杯"就在这里举行了。
维塔娜斯他有着一头金发,身穿着黑衬衫,有白色的领子;穿着蓝色短裤,两边各有一个裤袋,还穿着一双黑色的靴子。你别看他这瘦,他可是学校里的一名足球名将。
在维塔娜斯的后面,站着一个腆着肚子的男孩,他叫汤姆特。汤姆特穿着一身红色的运动服,还穿着一双灰皮鞋。他则就是这次比赛的后补队员。
来看这场“世界杯”的观众有许多。瞧,一位身穿西服,配带整齐的先生来看比赛了。他的嘴角总是漾着丝丝抹不掉的笑。瘦小的汤克也来看比赛了,他穿着一件绿衣服,头上还带了一顶绿色的尖帽子。马西亚夫人也来了,她还抱着一个刚出生不久的小男孩汤易……
比赛开始了,来参加这次“世界杯”的有两队,是甲乙两队,每一队都有三名球员。
只听见一声令下,双方队员开始踢球。过了好一会,突然听到了一声:“我们进球了!”仔细一看,原来是甲队队员抢来球,用头顶,把球轻而易举地进了个球。
足球赛以三场两胜定,所以甲队要进一个球,就胜出了。
又见一声令下,甲队的最后一球开始。这轮可真太精彩、激烈了,观众们都目不转晴地看着,连连夸手叫好,还有人侧头头想看得更清楚些。双方队员你争我夺,终于,甲队队员抢到了球,后补队员汤姆特用侧钩球的方式,把球射进了球门。
“我们赢了,我们赢了……”最后,甲队赢了。虽然甲队队员们都汗流浃背,但还是欢呼着,非常高兴。“世界杯”就这样结束在了欢呼中。