朋友 600字
我有许多的朋友,其中有动物也有人,可让我觉得最值得的去珍惜的,是我相伴七年的--她。
她成绩平平,在班里是倒着数的,但我并没有因此而藐视她,她的开朗、活泼、热情与好动,足以让我去接近她。她留有一个马尾辫,这可是她的要害,一下课我就去拉,以至于她疼的一声爹,一声妈的叫,可她为人又很“小气”问她借个东西,你得要好止疼药和止血药,以防止嘴皮子出血,与轻度去皮,但她为人又很热情,怎么说呢!“哇!我的手,手出血了!”我在上体育课时不小心刮破了手,她呢,嘻!嘻!她呀!就像自己刮破了的一样,又是“洗手”又是“上药”,我呢,如同佛似的,舒服,真舒服呀!她又很淘气,常常把我气的一鼻孔冒火,一鼻孔冒烟,解:我该怎么办?求X=一天下午,外面大雪缤纷,我推着车子往车棚走, 她跟在我后面,突然一颗小型“原子弹”打入了我的衣服里,我顿时冷的上牙与下牙打架,我当初还以为是哪个淘气包干的好事,事后方才知是--她。答:苦笑不得,无可奈何。我很欣赏她唱的歌。虽比不上刘德华,但比得上我!!!瞧瞧!怎么老说她好去了,她性情,不,准确的说是有点倔,还常常不完成作业
我仍很喜欢她,喜欢她的无忧无虑,喜欢她的天真无邪,喜欢她的一切一切……