今天下午上P.E课时,我们去操场上玩丢沙包。
在操场上,我们先分好小队,然后让一部分人当猴子,两个人当猎人,猎人的武器就是手上的沙包。游戏开始了,只见猎人们拿着"枪"朝猴子们"射"过来,猴子们左躲右闪,生怕被猎人们"射中",这样"射"了大约十多分钟,一只猴子也没有被"射"中,猎人们着急了,只见他们手忙脚乱的,恨不得"射"中一只猴子,猎人一见我出来了,嘴里说了一声:"曾薪,看包!"把沙包朝我"射"过来,我身子往下一蹲,沙包从我的头上"嗖"的一声飞了过去,正好砸在赵昌鑫的背上,赵昌鑫被击下场了。猎人来了个"掉包",被我接住了,我往上一扔,猎人急忙跑过来接沙包,不料跑慢了点,沙包掉在地上,猴子们高兴得跳起来,赵昌鑫被救了出来。
第二轮开始了,这次,猎人们更加认真了,他们一个个瞄得准准的,突然一个"海底捞月"朝猴子们"射"过来,猴子们敏捷地跳起来,但有一只猴子躲闪不及被沙包击中了他的右腿,他也被击下场了。而在剩下的十几分钟内,猎人们占了上风,猎人们用他们手上的武器"沙包",把猴子们一个个的"射"下来,"射"到最后,只剩下我和白昊了,我们俩个防不胜防,没有被"子弹""射"中,猎人们垂头丧气的朝我们扔沙包,扔了一次又一次,直到下课铃敲响我们俩还没有被击下场,我们笑逐颜开,捧腹大笑,这时,老师叫我们回教室了,我们才恋恋不舍地离开了操场。
这次的游戏可真有趣啊,不仅得到了锻炼,还让我懂得了"团结就是力量!"每当我回忆起来的时候,不禁哈哈大笑。