您好吗?
这几年来,你过得怎么样?身体还好吗?您有没有想我啊?虽然已经与您分离了那么久,可时间并未冲淡我对您的点点思念。那一幅幅“您的关爱”,时刻萦绕在我的脑海而越发显得清晰……
记得,在一个风雨交加的夜晚,我发烧了,烧到了39度。迷迷糊糊中听到了您轻轻的啜泣声,温热的泪水滴在我的脸颊,我的手上……朦胧中也能深切感受到你的眼神流露出的自责、怜爱与着急。您把我送到了诊所,为了不让我淋到雨,您把雨衣紧紧裹在我的身上,而您的衣服却已湿透了一大半。到了诊所,医生给我做了检查,说:“没什么大碍,输点盐水就可以了。”您听了,长长地舒了一口气。整夜整夜的,您陪着我挂盐水,您的眼皮在打架了,可是为了照顾我,您坚持着不睡着。
妈妈,今天我也发烧了,而您却没在我的身边陪伴我,让我感到无限的凄凉和孤独。我想念您的眼神,想念您的泪水,想念您温暖的怀抱……
我也记得,夏天时,您为我扇扇子;冬天时,您为我搓暖小手;下雨天,您冒雨为我送去雨伞。可是现在……夏天,我只能打电扇;冬天,我只能用热水袋;雨天,我也只能时刻督促自己别忘带伞。虽然夏天还是那么凉爽,冬天还是那么温暖,雨天还是不会被雨淋湿,但是其中却缺少了我那流逝的,但还能时刻温暖我心的您的爱。
回来吧!妈妈!我和爸爸都在想您,让我们再回到以前那个充满欢乐的小家庭。回来吧!妈妈!让我再次感受您那温馨的爱!
想念您!爱您!