寻宝 600字
晚上,我看了一部动画片,叫《公主历险记》。我睡觉起来的时候发现有一个美丽的仙女在我身边,我非常惊讶。仙女说:“你不要害怕,我要带你去小公主那里。”于是我们一起飞走了。
穿越时空的岁月。我看到了许多动画片里的人物,灰姑娘,爱丽丝、白雪公主……在那里真好像来到了仙境。仙女牵着我的手来到了小公主的圣殿里。哇!好大哦!宫殿外森林郁郁葱葱,河水清澈见底,空气新鲜甜润。这时小公主迎面向我走来,小公主说:“进来喝杯茶吧,你等会儿还要帮我去找宝藏呢!”我说:“我又不是寻宝的特工,你还是找别人吧!”但是小公主告诉我:“这里百姓的家产都被怪兽抢走了他们很可怜。”一听是这样,我答应去寻宝了。
开始寻宝了,宝藏有许多,可是只有一个是真的。怎么办呢?我来到火焰山里,经过孙悟空帮助除掉了牛魔王,我拿到了一支魔棒。又来到了古庙,费了九牛二虎之力用魔棒打死了四角兽。最后一关,只要拿上钥匙就能找到宝藏。我走呀走,走到了一个荒凉原野上。那里阴森森的。突然一阵轰隆隆的声音从我背后传来,我一看是巨石人呀!哇!这么好对付的石人,于是我站着一动不动,我往它身上洒了许多糖,我说了一句:“真诚力量。”石人变成了大雁。大雁对我说:“谢谢你帮我解除魔法。”大雁从嘴里吐出了一把钥匙。我看到了真正的宝藏,用钥匙打开了宝藏,把珠宝分给了贫困的老百姓。我又回到了圣殿里,小公主非常感谢我,挽留我在她的世界上最美的花园过了一夜,我好开心呀!