那时柳老师的办公室门口挂了一串美丽的风铃,看得多让人喜欢啊!我忍不住碰了一下,风铃发出了一阵清脆地响声。啊!真好听啊!我越看越想玩,越玩越觉得有意思,实在忍不住,又拨弄起来了。那时,我知道这样做不对,因为当时大家都在安静地上课,如果被老师知道了一定会批评我的,可我实在控制不了自己。结果过了一会,您真的出来了,把我请进了办公室。
您让我坐下,不急不燥地问道:“你在玩的时候有没有想过这是不能玩的?”
“我想过的。”我不好意思的回答。
“那你怎么还要玩呢?”
“我实在管不住自己的手。”
“其实在你刚开始玩得时候,老师就知道玩风铃的那个人是你。我之所以没有马上走出来,那是因为老师以为你会自己意识到错误,主动停下来。可你没有这样。”
听您说到这里,我的眼泪忍不住了。我明明知道那是错的,可我还要继续。老师那么相信我,可我却让老师批评了。我抬头看了看老师,老师的眼神有一种力量,好象望到了我的心里。
“老师……我……我错了。”
“老师就等着你的这句话了。好,没事了,不过以后可要记住了,知道错的就坚决不要做,知道吗?”
“知道了。”我用力得点了点头。我一定会记住的。
柳老师,我真的很想对您说:您多像我们妈妈啊!我爱你,柳老师!