我和你 600字
"我和你,心连心,同住地球村-----"这首歌是刘欢唱的这首歌唱出了我们与其他国家要增加友谊,让我们整个世界心连心,共同解决困难,共同分享快乐.
生活中,我,你,是一个不容易说出口的字,但我和你---班级,是很容易说出口的.
我和你共同为班级做贡献,在暴风雨来临时,共度难关,我和你要团结护助.
小雨,细如针尖,轻似牛毛,如烟似雾,无声无息地下着我和你,要像这一般落下,晶莹,剔透又纯洁的雪花落在一个土地上,让土地载着我们的营养入土我和你,要像这样团结许许多多的自然景物都是我和你那样的紧密相连.
我和你,道底是什么?
我是中国,你是其他国家,我,你是那样的紧密,那我们的国家也要相连,我们共住在一个家园,不要让友谊桥梁断开,不要让它成为一条断桥.
桥是我们友谊相征,但是,我和你要团结,就算桥好的,但我们的心不相连那是没用的.
我们数着秒表,因为我们不想着灾难;我们数着秒表,因为我们希望有我和你紧密相连,如蜜蜂采花粉一般;我们数着秒表,因为我们能把断桥弄好.
"我和你,心连心,共住地球村,为梦想-----".我不惊再次唱起这首歌,因为我想起了那天奥运会上,刘欢用自已所有的感情唱这首歌,为的只是一个目标:"让我重建友谊的桥梁,让中国有一个美好明天,让世界充满爱."
我和你,仿佛是一艘小小的纸船,上面是我和你的桥梁,让纸船飘到大海的最深处,让全世界的人都知道,"我和你,是心连心的-----".