小狗“欢欢” 600字
有着长长的棕黄色的毛,一条毛茸茸的短尾巴,走起路来一摇一摆的,身子胖嘟嘟,一双水汪汪的大眼睛总会盯着你看,还一边摇动着小尾巴,仿佛在说:瞧,我多可爱呀!
我邻居家养了一条小狗,名叫"欢欢",它是一只母狐狸犬,有着长长的棕黄色的毛,一条毛茸茸的短尾巴,走起路来一摇一摆的,身子胖嘟嘟,一双水汪汪的大眼睛总会盯着你看,还一边摇动着小尾巴,仿佛在说:瞧,我多可爱呀! "欢欢"很贪吃。有一次,我和小伙伴一起喝酸奶,她喝了几口,便不想喝了。于是我把剩下的酸奶倒在地上,给"欢欢"喝,真没想到它把酸奶添得一干二净,一滴不剩,就连扔在地上的盒子也舔干净了!第二天我喝豆浆,还剩下一点,我决定:给"欢欢"喝,看它到底喝不喝。结果令我大开眼界,狗狗连豆浆也喝了!还有,每天早上,大家都会给"欢欢"一根香肠啊,一片面包啊,"欢欢"可真是大饱口福,它来者不拒,照单全收,吃得超级胖!
后来,"欢欢"的主人发现它的体重严重超标,连走路也"哼哧哼哧"了,于是,它的主人决定:一日三餐统统减量,每天晚上要"散步",不许他人再给食物。可怜的"欢欢"啊,吃了那么多苦,还是没瘦下来。不过,我觉得这样胖嘟嘟的很可爱,我看,"欢欢"干脆改个名字叫"胖胖"吧!
"欢欢"不仅很贪吃,还很温顺,也很听话呢!主人叫"欢欢"来,它就来,叫它走,它就走,不过你要是手里有吃的,那可就要一步三回头喽!嘻嘻……