月光晚会 600字
今天小花园里热闹非凡昆虫和植物们欢聚在一起有跳舞的有演奏的一个个欣喜极了。他们唱着狂欢曲乐呵呵的面颊红扑扑的一定欢乐极了。这里将要举行月光晚会小花园里已经有些拥挤还有许多观众一涌而进真是太热闹了。大家只有一句话:“谁不来参加晚会谁就是懒虫。”谁会光顾着睡觉不来享受这难得的快乐呢!
晚会开始了主持人蒲公英小姐上台她说:“尊敬的各位朋友热烈欢迎大家来参加月光晚会现在请听玖瑰小姐为大家朗诵诗歌。”玖瑰小姐感情丰富地朗诵起来:“月儿圆又圆来看月光晚会精彩节目多又多……”枫叶拼命鼓掌把手掌都拍红了。
第二个节目是梧桐树先生和知了表演竖琴配歌。只见梧桐树先生在蜘蛛网边准备着梧桐树叶轻轻地拨弄着蜘蛛网发出悦耳的琴声知了唱起了动听的歌:“真美好真美好今天真美好!”大家一起为知了和梧桐树拍手叫好。
第三个节目是扇子小提琴曲。银杏树叶和梨子一起准备好叮叮叮叮声音响起来了真美妙。第三个节目表演完又开始了下一个节目是灯笼舞。这是蝴蝶小姐和萤火虫表演的蝴蝶小姐的舞姿很优美轻盈仿佛美丽的仙女。萤火虫们提着灯笼像波浪一样上下飞舞。这个节目赢得了热烈的掌声
最后一个节目是大合奏。铃铛花使劲摇动着双手发出清脆的声响蜗牛敲着自己的壳儿发出雄厚的鼓声喇叭花动情地吹奏着乐曲发出洪亮的声音。它们的声音合起来就成了一首动听的歌曲在花园上空回荡着。
晚会结束了大家仍然沉浸在音乐之中沉浸在欢乐的气氛之中。