不再娇气 600字
你弄疼我了!”“你别烦我!”……一看就知道这是一个超级娇气的小孩。没错,这就是我,小时侯的我,可爱又娇气的我。自从上次我给妹妹当了一次小保姆之后,我觉得我不能再娇气了。
寒假的一天,我妹妹小露来到了我家,肯定一听这个名字就知道她很淘气,有哪个小露珠不愿意跑来跑去呢?妈妈让我担任小露保姆的职位,我非常高兴的答应了。我想:我还从来没有给别人当过保姆,心里还真有点激动啊!
早上六点半整,我忽然被小露的吵闹声给吵醒了,我就对小露说:“小露,你别闹了,才六点半呢,去睡吧啊。”小露还是在那里玩个不停,但是不怎么吵了。我忽然想起今天要给妹妹穿衣服。睁眼,蹬被,穿衣……哇,一共才用了23秒,真厉害啊!我先给妹妹穿毛衣,因为刚刚起来,所以我没看清就给妹妹穿上了,结果给穿反了,我只好再给她穿一遍,真麻烦啊。妹妹那边油开了锅,忽然给我来了一句:“姐,你怎么搞的,好难受啊。”我赔笑到:“真是不好意思了,本人乃第一次给你当保姆也,经验不足,请多多关照啊,西西。”毛衣穿上后,我又给妹妹穿棉裤。一切都还顺利,但是妹妹去非把两条腿都伸进同一个裤管里,我大叫道:“苍天啊,大地啊,快来救救我吧,我受不了了!”妹妹哈哈大笑,对我说:“姐,你昨天用我那支笔没啊?”“没有啊,我没用啊。”我疑惑的说。“你真没用吗?我不信。”小露怀疑的问道。“我真的没用。”我答道。小露又一次哈哈大笑起来,说:“本热乃天才"。