爸爸的爱 600字
人人都说妈妈的爱是伟大的,可我觉得爸爸的爱和妈妈的爱一样伟大,他不求回报父爱是一种默默无闻,寓于无形之中的一种感情,只有用心的人才能体会到。
我的爸爸是一名公务员,他每天起早摸黑,忙碌的都看见他的身影,他有时很细心,给我龙飞凤舞地签完字后,就忘记给我检查作业了,害得我第二天老是被老帅批评
但在我生病时,他把我照顾的无微不至。有一次,我在学校受了风寒,回到家后就躺下了,爸爸看见我这个样子,急忙问我:“你怎么了?”我说:“我要喝水。”爸爸忙端来了一杯温水,把我扶起来,递给我,他的手一触到我的额头就着急地说:“哎呀,小馋猫生病了,浑身滚烫的。”当时,我全身通红像烧着了的炭一样火热,爸爸急忙说:“我们赶快去医院。”说着,把我抱在怀中。我跟着爸爸一颠一颠地脚步有节奏来到了楼下。爸爸小心翼翼地把我放进车后座,开向医院。来到医院,医生给我量了一下体温,哎!39度多。爸爸拿体温表的手抖了一下,急切地问:“医生,怎么办?”医生安慰爸爸说:“没关系,挂几瓶盐水就行了。”深夜,我昏昏沉沉地挂着盐水,就睡着了。早上我醒来,只见爸爸一夜未睡。爸爸见我醒了,急忙问我:“肚子饿了吧,我去给你买早饭。”说完,爸爸跑到隔壁的肯德基去买了一碗粥。平时粗心的爸爸变得这么细心,一勺一勺地喂我,还不停地问我:“怎么样,好不好吃?” 看见我大口大口地吃着,爸爸疲惫的脸上露出了欣慰的笑容
这就是我的爸爸,平凡而伟大的爸爸。