爸爸,有几句话一直埋藏在我心灵的深处,无可尽诉。今天就让我借此机会向您诉说我的心里话吧!
记得我那一次发表了一篇作文。当我得知这个消息后,高兴得一蹦三尺高。回家的路上,天仿佛特别的蓝;小鸟唧唧喳喳地歌唱着,仿佛在为我高兴;旁边的花草随风舞蹈,向我频频点头。这一切的一切,是多么的美好啊!
到家了,我迈着轻松的脚步走上楼,把这个好消息告诉了妈妈。妈妈听后,露出欣慰的眼光,转过身兴奋地向您嚷道:“看!这是我们的女儿写的作文,在报上发表啦!”赞扬声雨点般落到我身上。可爸爸您却毫不在乎,默默地坐着随后只听您冷冰冰地应了声:“哦,知道了。”当时我的心像被针刺了一般难受。您知道吗?您这句冷冰冰的话语使女儿痛苦万分。我委屈极了,这可是我费了很大的心机写的呀,好不容易才能在报上发表。为什么您却一点都不为我高兴。难道您不爱我吗?我含着泪水一个箭步冲进房间,失声痛哭起来。
天长日久,我渐渐地明白了您一直都爱我的,只是我没有用心去体会您的爱。每当我取得成功时,您表情上虽然是一副毫不在乎的样子,可是您的心里是高兴的。就在我转身走进房间的那一刻,您总是会心地一笑。这一笑代表着您对女儿深沉的爱。当我看见您为我取得的成功而微笑时,我不禁泪流满面,原来您是这般深爱着我的。
爸爸啊!您的爱似涓涓细流,虽无声,却其情殷殷,您总是在背后默默地支持我,我的每一个成功都凝聚着您的微笑,您的爱。我爱您,爸爸!