今天,我和我的伙伴们来到了酒泉发射中心,我们坐上了遨游世界的飞船。五、四、三、二、一发射!
随着飞船慢慢的前进,我们首先来到了巍峨壮丽的山峰。那一层层洁净而茫茫的白雪,迷住了我们的眼睛。我和我们的伙伴从山峰的底部,已经快到顶峰了,突然,有位伙伴说到:"哦,这不是一颗仙草吗!"
接下来,我们又到了另一站,那就是郁郁葱葱的森林,是那么的动人啊,清脆悦耳的鸟叫,各种各样的栖息动物,满山遍野的野草和野花,各式各样高耸的大树、、、、、、我们被周围的一切迷住了,仿佛到了一个仙境般的天地。
伙伴们纷纷散开了,有的去捡叶子做标本,有的去探索大自然的秘密,有的去静心去聆听鸟儿的歌声,有的、、、、、、而我却在呼吸大自然的清新空气,看那源源不断的溪流,听着优美清脆的鸟鸣触摸大自然所给予我们的一切、一切。
下一站那该就是蔚蓝而神秘的海洋了。噢!那汹涌澎拜的波涛,拥挤着朝我们来了。同学们卷起了裤子踏向了海边,在那里追逐嬉戏。有的在椰子树底下休息,有的在海滩上玩,有的、、、、、、清澈的海水映着我们每一个人开心的笑容
经过三个月的旅程,我们看见了从未看到的,闻到了从未闻到的,摸到了从未摸到的,看到了地球所奉献给人类的宝贵财富。无论是巍峨的山峰,还是郁郁葱葱的森林,不管是蔚蓝神秘的大海,还是绿油油的草原,都是无与伦比的,神秘而美丽。我为地球妈妈所给予我们的一切,而感到骄傲、自豪!