我的社团活动 600字
咦,德馨小学的学生们在星期五下午怎么都拿着袋子上学?路人和家长们都投来奇怪的目光。原来,我们学校有了一条新"政策":每星期五下午上自己报的社团活动课!
当这个消息传入我们耳朵时,同学们都非常高兴,争先恐后的报上了自己喜欢的社团活动。有声乐、跆拳道、乒乓球、足球、素描、图案设计等几十个班。我报的是图案设计班,和我在一起学画的有黑晓阳、高路、袁玉珊、姜炎和孙雅洁。现在,每到星期五下午,我们都会带着工具,排着队伍,高高兴兴的到一(3)班去上课。
起初,我画的不好,总是比不上别人的画,虽然我非常仔细、认真,但还是达不到我希望的效果。看到别人的画被老师表扬和展出,我就非常羡慕,但又无可奈何。教我们的秦老师耐心的教导我、鼓励我,我也参考了不少好画,慢慢的,我的画有了很大的进步。
一次,老师让我们画一只鸡,要求用渐变的方式来涂颜色。我要求自己要画好这幅画,便精心的照着黑板上的大公鸡用铅笔画起来。起完稿后,又仔细的给它涂上颜色,按照红、橙、黄、绿、青、蓝的顺序涂上了颜色。回家后,我把鸡勾出了边,写上了名字——大功告成!我美滋滋的欣赏着我有史以来最好的一张画,心想:功夫不负有心人,下次我要做的比这次还要好。
自从有了这张画给予我的鼓励,我信心百倍,我的画也真的越画越好,经常被秦老师展出来表扬,同学们也投来赞许的目光
在我的社团活动里学习,我认识了许多新朋友,也学会了图画设计。我喜欢我的社团活动!