孤独 600字
回忆如洋葱,既充满了色彩的艳丽,又满载着泪水的孤单。慢慢的品尝着,不知不觉才发现,我早已是泪流满面了。
在这个寂寞的城市里,每天都重复上演着那些同样的剧集。有欢笑;有忧伤;有迷茫;当然,也有痛苦。当夜幕降临,一切沉睡而去。我突然发现自己原来还是孑然一人,孤孤单单。看着手机里密密麻麻的号码,却不知该打给谁。或许,我原本就不属于这里吧。
这个夜晚不再拥有复杂的感情,守着类似孤单的惆怅,我释然了……微风里夹杂着柳树的芬芳,为我送来一丝慰籍。可泪水很不争气的流了下来。
看着消失在昨日风中的微笑,我迷失了!回首那曾经过去的一年,我认真的审视着自己;我,真的后悔了吗?或许,"爱"这个神圣的字眼,对我来说,已经没有渴望了吧!我爱得太累了,需要休息了吧。轻声地叹了口气,我眼神木然的望着远方。思绪,再次萦绕在我的周围。
幻想梦想交织在一起。当梦醒时分,化为泡沫纷飞。我虽然陶醉于一时的色彩,但最终将不得不戴上那伪装的面具。一切准备就绪,我才缓缓地迎接这残酷的现实。
早已忘记了时间,你我相逢在这华丽的假面舞会上。我爱你,是爱你那颗纯洁无瑕的心。而你呢,却只爱我这张虚伪的面具。面具下的现实是那么的丑陋,与你惊恐的眼神重叠在一起。我,笑了。
希望你我的相逢只是这面具上的一粒尘埃。微风过处,只剩下淡蓝色回忆
轻轻的我走了,正如我轻轻的来。我轻轻的摘下面具,留下你哭泣的眼眸。
孤独的夜,不再因谁而迷醉。孤独的我,只因为你而逃避。