去火星 600字
今天,我发现了一个奇怪的东西,像是机器人。
忽然,那个"机器人"对我说了几句话,可我跟本听不懂,便摇了摇手,表示听不懂。那个"机器人"好像明白了我的意思,便拿了一块蛋糕给我,做手势示意我吃,我好奇地吃下了蛋糕,他也拿出了一块吃下。后来,我才听懂他说:"我是火星来的,叫米乐,是带人类遨游我们的星球的"。我说:"那我们一起去吧!"之后,我们就坐上飞船,向宇宙飞去。飞船越飞越高,让我呼吸困难。米乐从储存是拿了一个氧气瓶给我,我带上了它,终于好些了。
过了一会儿,终于到了太空。"太空真美呀"!我自言自语道。太空里,到处都是宇宙、飞船和星星,不远处还有一条银河呢!正当我惊奇地看着无边的太空时,米乐对我说了一声:"看,那是我们的星球——火星。"我到了火星后,发现这里与地球不一样。这里的好多东西都是七种颜色的,有:树叶、花、小屋等,让我眼花缭乱。不一会儿,我肚子便饿了。我问米乐:"哪里可以吃饭呀!"他把我带到他家,用遥控器控制了一个机器,过了一会儿,机器就作出了丰盛的晚餐。
吃完了饭,我们又去玩。火星的游乐园可不一般,他们的东西有飞龙大冒险,就是像龙一样"飞行"。我们坐着小车,开始玩了。那轨道一直飞向云层,又飞下来,就像真龙在飞。还有更多刺激的东西呢!
我玩够了,便依依不舍的坐着飞船飞回了地球。米乐向我招招手说:"下次再接你玩!"我说:"好的,再见了!"他向我招招手,便飞回了火星。