我的家有三个"幽默大王",他们分别是"快乐老爸"、"幽默老妈"和"捣蛋女儿"( 本人) 。如果你不信,我就说几个关于他们的笑话吧!
冬天晚上,本人在洗澡(拉了黑色不透光隔离玻璃的)。突然,老爸冲了进来,哦!原来老爸要上一下卫生间!十分钟后,本人洗好澡出来时,发现裤头不见了,便大叫一声:"偶的裤头怎么飞了呀!"老爸随即答道:"你放在马桶盖上的那条脏的裤头是我拿的,别的我没有看见呀!""Oh my lade gaga!那条不是脏的呀!是我刚拿的干净短裤呀!"我"赞叹"道。
还记得有一次,老妈正在教训本人,她说道:"周泽溪呀,你看看你,字写得都歪歪扭扭的,怎么像我啃得呀!(我妈属狗)""啊!"我大跌眼镜。"不对,不对!像你啃得!"妈妈连忙摇头道。"啊!""不对,不对!像狗啃得!"妈妈又连忙摇头。"呃,"我叹了口气,"总算对了!"
最有趣的是去年夏天的一个中午,偶闲来无事,突然计上心头:要捉弄一下即将下班的老爸。我要在橙汁里面放上盐和味精调匀了,放到冰箱里(因为我老爸喜爱喝冰冻橙汁)。老爸回来以后,我把橙汁递给了老爸,老爸喝了一口,笑嘻嘻地转身走开。过会又来喝了一口。咦奇怪,老爸好像根本没事,这是怎么一回事,难道我放错了?我偷偷喝了一口,"呸"我连忙又吐了出来,又甜又咸味道怪怪的,真不是个滋味,这时老爸从我后面过来拍着我的头"坏东西,是不是味道好极了,这叫着搬起石头砸自己的脚。"
唉,老爸比我还狡猾。
我们家有趣的事还很多呢,还想听的话,就来我家听我一一道来。