生活真好 600字
听,枝头上的鸟儿们在欢快地哼着曲子,小昆虫们也都开始工作,街上的公车总是走了又停,每天一如既往,而我也正背着书包准备上学去,街上的欢声笑语,车声,一切都那样美好,突然感觉——生活真好!
早上,一个个勤劳的人们早早的起了床,司机叔叔特准备好一切,开始工作。我们也一样积极,早早地起床背着一个沉甸甸的书包来到学校在学校里,同学朋友耐心地教导我那道难题,最后引起了争议,经过老师的教导,我们的争议声平息了,可我还在思考着,琢磨着……这道题为什么是这样写呢?此时,我似乎体会到了生活乐趣——苦中有乐的友谊
中午,我带着微笑走进家门,可又很疲倦,因为家离学校远,总会是回到家后第一件事是喝水。这时,弟弟似乎与我心有灵犀递上了一杯清香的铁观音,这不是我最爱的茶吗?弟弟真是乖,顿时让我觉得生活总是那样好——有家人的关怀。
晚上,已是深夜了,我却还在埋头苦干——写着一大堆的作业。这时,妈妈进来了,"芳芳,要不要火龙果吃?"妈妈笑着把火龙果送到我面前,我高兴的说:"妈,你真好!"我们相互微笑着。"好了,快点写作业了。"我被感动了。
当我入睡后,沉浸在美丽的梦乡。因为太热,我们总会把被子揭开。这时,奶奶总是帮我盖被子,而我还不怀好心,又把被子掀开了,奶奶仍会帮我盖好被子。