我的理想 600字
每个人在儿童时期都会有许多莫名的理想,我也不例外。我曾经也有好多理想:医生、老师、服装设计师……而现在,我特别希望自己长大之后成为一名作家。作家可以将自己的所见所感,跃然纸上,让更多的人读、看。用自己打的文字感染他们。
我特别爱幻想,用自己向往的美好愿望,将自己不可能做到的编织成童话,以此表达自己的美好向往。见到一些平凡不起眼的食物,我总是喜欢给它们添加一些通话的色彩我喜欢将自己脑海中浮现的想象情景用笔将它们描绘下来,为它们的平凡创造出不平凡的生活。这个时候,我希望自己是一位作家。
在遇到美丽风景,独特的事物时,我总会对它们多加观察,将它们印在自己的脑海中。我会握起笔,回想着那些瞬间的美好,用笔尖写出的字将它们短暂的美变成永恒的不可磨灭的美。用文字来赞美它们,抒发自己的感想。将它们记下做个留念。这个时候,我希望自己是一位作家。
在看到感人的事件,那些爱的无私奉献时,我会暗暗地留心观察,不放过他们的一举一动,他们让在暗中默默观察的我倍受感动。让我对他们这些爱的事迹感触很大很大。我会迫不及待地拿起手中的比。将自己想要表达的话语,变成文字。将那些感人的事记录下来。为自己收藏着一份爱。这个时候,我多希望自己是一位作家!
我多希望自己是一位作家!这样,我可以用笔,将所要表达的话语跃然纸上。我希望将自己的所见所感让大多数人知道,让他们体会和我一样的感受。用文字为身边的人做些事。
我就是我的理想——当一位作家!