我们在一起的19岁 600字
等了好久。还是等来了你的20岁,不管时间怎样过去,你还是一样的对我好好,以前我也有意无意的说起你也是我最喜欢的人,从小到打也经历了好多,虽然我经常爱对你发脾气,虽然我曾经也好不懂事,喜欢和那赌气,但是你始终是一个好姐姐,重来也不计较。
20岁也是一个新的开始,在20岁的那天晚上我们一起等到0点。然后第一个给你唱生日歌。我永远都知道有一个爱我的姐姐。昨天晚上我终于为你煮了一碗面。你幸福的吃完了。新的开始希望你可以一路顺风。我会站在你身后永远。
好多好多感动,记得去年的,记得好久发生的事···
记得还没多久,也是我们考试那几天,本来我是一点信心都没有,也只有你一只在鼓励我。所以因为种种原因或者是我顿悟了什么。考上了那个学校
每学期你都一样的去学校帮我搬东西或者开学的时候送我去学校,记得也是那个快到秋天夏天。开学那天突然降了温,把我送回学校后准备回去,走的时候我真的不敢看你。我好怕一下子就哭出来了。就这样你回去了我一只一个人莫名其妙的坐在教室里,没有人知道我的莫名其妙。然后到了晚上放学的时候终于给你发了短信···"想姐姐了就给我打电话,初三一定要努力这学期很重要。"
时间过得好快。也许以后好久好久才可以见面了,不过我会让你知道不管时间怎样过。我一只都惦记着你
明天就要走了,希望你可以好好的,每天都要和我在这里一样快乐···
我想你已经开始懂事了,开始有自己的工作,自己的生活,自己喜欢的人了。你会好好的。