模样:一头黑檀木似的秀发,一双迷人的眼睛,秀美的鼻子,一双巧手,还有一张能言善辩的樱桃小嘴。
发饰:淡蓝色发卡,樱花项链。(世界上只有两条的!另一条在冰旋那。也很珍贵。)
——花之曲
还要加哦。只是名字不能叫紫梦的了。
冰旋、玉旋和雪旋是三个最好的好朋友。她们都在一个名叫茉莉小学的五(8)班上学。她们刚转到那里,一个名叫慕容冰舞的女孩就向她们走来了:“你们好!我想你们是新生,应该不懂得什么。还是让我给你们介绍介绍我们班上的学生吧!”冰舞刚刚说完,那个叫李佩瑶的女孩就走来了:“我的中队长,这好像不是你的事吧?来,还是让我给你们讲吧。”冰旋、玉旋和雪旋看了看冰舞,哦,冰舞的眉头紧紧地皱着,但她没说什么。“我叫李佩瑶,你们可以叫我佩瑶。我可是五(8)班的班长呢!”佩瑶一面说,一面还带着微笑。不知是什么原因,冰旋、玉旋和雪旋觉得佩瑶好像会黑魔法!但她们又这样安慰自己:“什么呀,世界上根本就没有什么魔法的。”佩瑶终于走了。但就在这时,放学的钟声敲响了……
“走吧!你们先去我家。可以吗?”冰舞微笑着说。冰旋、玉旋和雪旋马上就被冰舞那美丽的微笑迷倒了。冰旋轻声地对玉旋和雪旋:“别忘了,我们的微笑比她的还美!”玉旋和雪旋这才回过神:“好啊好啊。我们这就去。”