班级流行风 600字
金秋来临,一阵阵清爽的清风迎面而来,"流行风"呢?也不弱!一阵一阵向我们袭来。
第一阵流行风已经距今好长一段时间了,第一阵流行风是追星风,女生们一下课就围在一起,谈论这个明星帅还是那个明星酷,谈论这个明星唱得好还是那个明星唱得好。那时候正好赶上《加油好男儿》这个节目,女同学一下子兴奋起来,讲起里面的男生真是口若悬河。赞不绝口。好像自己已成为他们的铁杆歌迷。过了几天,《快乐男生》又开播,一阵热浪又盖过另一阵热浪。
第二阵游戏流行风如超强台风""罗莎""向我们袭卷而来。以甲同学为首的游戏集团,从游戏领头羊韩国的游戏为线索,滔滔不绝地开讲,一直讲到中国游戏,甲同学说:"我最近都在打天龙八部,挺好玩的。"乙同学说:"真的?我最近也没玩什么游戏,这个星期回家玩玩看。"他们从游戏又说到了游戏道德上,说:"外国人发明游戏,都想着自己把技术练高点,而中国人却投机取巧,发明一些游戏外挂。"正当游戏集团讲得火热的时候。班主任发话了,禁止在学校谈论游戏。
运动会即将来临,在运动员得带领下,掀起了一股锻炼风,以丙同学为主的重量级男女运动员,手上绑着沙袋,锻炼着手臂的肌肉,准备在运动会投掷的项目上一展雄风。长跑运动员在丁同学的率领下,一放学便到操场上,一跑就是七八圈,跳远运动员跟随着同学戊,在跳远场上,竭尽全力奔向沙坑。丝毫也不惧怕浑身粘满泥的"危险"。全班同学在运动员的影响下也开始了锻炼。这场流行风估计要在运动会之后才能结束。