看望生病的小伙伴 600字
一天,妈妈给小熊买了一袋草莓,这可是小熊盼望已久的水果了。妈妈从袋子里,拿了几个草莓放进盘子里了。小熊伸手就要去盘子里拿草莓吃,妈妈忙说:“不能吃,洗完了才能吃,我还要做饭呢,等我做完了再洗给你吃。”等到妈妈去厨房了,小熊伸手就拿了一个草莓,放进嘴里吃了起来,刚吃完,小熊就肚子疼了,疼得满地打滚儿。妈妈出来一看,她吓坏了,赶紧带上小熊去医院了。医生说:“你得的病太严重了,得住院了。”小熊一听,非常难过,呜呜地哭了!
这件事情传到了班里,小熊的三个好朋友早就开始研究带什么礼物去看望小熊了。小兔说:“我要送给小熊一个我在山上辛辛苦苦采来的,又大又红的萝卜,我要让它送去我的祝福,祝它早日康复!”小猴说:“我要送它一个我在河对岸的树上采的,又大又甜的桃子,小熊吃了它,病一定会好起来的!”小鹿说:“我一定要送一束我在山上采的最美丽的花送给小熊,小熊一定会高兴起来的,因为它只要闻到花的香味就会看到我在它的身旁!”小熊正在伤心的坐在医院里呢,这时三个小伙伴一起走到病床前说:“小熊,我们来了,小熊祝你早日康复!”小熊看到伙伴来了,高兴极了!小伙伴们送上了自己的礼物,小熊激动得热泪盈眶,它们陪着小熊过了美好的一天!
有了小伙伴的照顾,病很快就好了,第二天小熊出院后又和小伙伴们在一起嬉戏玩耍。瞧,它们在大森林里玩的多快活呀!