如果我是一片云 600字
如果我是一片云,我就带着好多好多雨滴,跑到干旱的地区。在那里下一场顷盆大雨,让小河水能哗哗的流淌,像唱着一首首美妙的歌曲;把空空的水井装得满满的,就像要涌出来似的;让干旱的大地喝个痛快,小苗快快长高;还要把大树的叶子洗得干干净净,让它能枝繁叶茂。。。。。。总之,我要让那里的老百姓看到我高高兴兴,能开开心心的过着好日子!
如果我是一片云,我就带着一缕轻风,在炎热夏天来到校园,让学习中的小朋友们感到一丝丝的凉意,就像是在轻轻的给他们扇着扇子,小朋友们安心的学习,都能取得一个好成绩!
如果我是一片云,我会在秋季的时候,跑到黄山风景区,在那里和好多云在一起,组成壮观的云海,让来参观的国内外的游人都能看到最美丽的大自然的景观!
如果我是一片云,冬季的时候,我会带着片片雪花悄悄地来到人间,在人们睡觉物时候,把世界装扮成一片银白。小朋友们可以堆雪人打雪仗,在雪地里尽情的玩耍。。。。。。
如果我是一片云,我会在春,夏,秋,冬的季节陪伴着大家,让所有的人都开心快乐!