如果我是一朵云 600字
如果我是一朵云,我会乘着我的“白云号”去人间。
我正在人间上空飘着,说实话,那天的太阳非常热,我在天空上看到一个农夫,他正在种田,可他在地上直打转,我还不知道怎么回事,只见他一下子就到在了地上,我想,刚才还好好的,这是怎么了,我又一看,他口吐白沫,我想,哎呀,不好,他好象晕倒了。我急忙跑到农夫的上空,为他顶住炎热阳光,为他送去凉爽。过了一会儿,农夫起来了,他说“:谢谢你,你能帮我把农田浇一浇吗,太干了。”我说“:可以。”我跑到上空,下了一场雨,只见农田里的植物都变绿了。
我又飘呀飘,来到了美国,只见美国正在抵御法国的攻击,这时法国发射了导弹,不好,快打到美国的总部了,我一下子跑到美国总部上空,把那枚导弹打入我的身体,敌人看没打中,又发射了十几枚导弹,都打入了我的身体,这时,美军冲了过去,一齐消灭了法军,美军都非常感谢我,我又启程和他们告别
飘呀飘,我来到了东非大裂谷,那里有一片原始森林,我看见一个老虎正在逼近一个小兔子,那小兔子就在树丛边睡觉,那大老虎正走到一个树下,我一看,放了一个闪电打到树上,那树边就有了电,大老虎被我放的闪电电晕了,小兔子也醒了,急忙逃走了。我又看见一对小鸟,它们玩的正高兴,这时,有一个老鹰,正在冲过来,我急忙吹了一口气,老鹰就被我吹的东倒西歪,跑了。
我想,我们云就应该为人类,动植物做贡献,这样活才有意义。