季节的变化 600字
春夏秋冬四个季节,都有各自不同的颜色。你呀别着急,我来讲给你听。
春天来了,小树换上了绿色的新装。小草早已为大地披上了一层绿油油的地毯。一天我出来玩,突然下起了小雨,于是我用妈妈给我的钱买了一把雨伞,然后赶快撑开伞来遮雨,但是雨伞能遮得住脑袋却遮不住裤脚。没过几分钟,我的鞋和袜子就全湿了。
妈妈说过要带我去观草堂的可我这样怎么去呀?我不慌不忙地跑回家换了下来,准备和妈妈一起出发。没想到好不容易等到了车又坐过了一站,还要往回走。步入草堂庭院,但见古木参天,满目青翠,花开花落。雨中的草堂呈现出一派自然天成、生机盎然的景象。我和妈妈参观了许久才依依不舍地回到家。
春去夏来。炎热夏天我最喜欢了,可以穿漂亮的裙子、背心......可是有的时候我讨厌夏天,太阳公公总晒我,把我弄得浑身都是汗了。
夏去秋来。说起秋天它可有很多颜色。出去散散步,或许能得到些答案。
信步走进公园里火红的枫林,那一片片红叶看上去那么可爱!我低声吟道:哦,秋天是红色的!
我想起秋天是丰收的季节,田里的稻谷已经熟了。哦,秋天是金黄的!
啊我明白了!秋天是五颜六色的,它有红的、金黄的......就像彩虹
秋去冬来。冬天是我第二个喜欢的季节。草枯了、树白了、房子白了......一切都白了,给大地铺上了一张白绒绒的地毯。冬天里我最喜欢堆雪人打雪仗......
原来春夏秋冬的变化有这么大呀!