世界上有许多种爱:有无私的母爱,有伟大的父爱,有纯洁的友爱……但今天我要写的这种爱,如同母爱一般无私,如同父爱一般伟大,如同友爱一般纯洁,如同水晶一般剔透。那便是老师给予我们的爱。不管是那种爱,都是无法触摸的,但当你用心灵去感受的时候,你的心会一次又一次而发生触动。
一个人一生当中,除了父母以外,老师给予我们最多教育的人。从幼儿园开始,一直到大学,老师总是陪伴在我们身边,给予我们关怀和照顾。
也许有时因为你的一个小错误,老师会受到爱的批评和教育,但这是为了让我们在以后的生活道路上不犯大错误。
老师总是把我们当成自己的孩子,尽心尽力的去教育,并给予我们无微不至的关怀。
啊!老师,您是园丁,我们是小树,是您将我们培育成参天大树;老师,您是一盏灯,我们便是黑夜中的行人,是您为我们照亮了前方的路;老师,您是蜡烛,为了让我们能够学习,您默默的燃烧自己,却不奢求任何回报
老师,是您让我们从一个呀呀学语的小孩,成为一个懂道理,有文化的少年。在这其中您付出了多少汗水与艰辛,可您却从不曾说过一声累,叫过一声苦。您总是把这些当成理所应当。在学校,我们的身体如果有一点不适,您会比我们自己更着急,从您一次又一次焦急的神情中,我们感受到了您对我们的爱。也许您觉得自己很平凡,可在我们心中,您却是最伟大的人。
老师,除了谢谢,我不知道自己还能说什么,我会用实际行动去回报您。老师,您辛苦了!