假如我是省长 600字
现在的喀左是很美丽的,假如我是省长,我会把未来的喀左建的更加美丽。
假如我是省长,我要把喀左建成一流的商贸城。一座座高楼大厦拔地而起,人们运用智慧的头脑,过人的胆识,完善的服务,过硬的商品质量,严格的管理,使喀左商业变得更加繁荣、富饶。
假如我是省长,我会使喀左未来的交通更加便利。一座座设计新颖、造型美观的多层立交桥像一条条巨龙盘绕在喀左城市各个地方。桥上汽车川流不息,桥下人流井然有序,合奏出一篇和谐的乐曲。
假如我是省长,我要把喀左建设成一个电子化的城市。无论是工业生产、农业生产还是旅游度假,一切事情都由电脑完成,让喀左的产业居全省第一。
假如我是省长,我会创造出更多的就业条件,使每个人都有一份不错的工作。我还会建设一些儿童体验中心,让儿童体验工作的辛苦,挣钱的来之不易,使他们更加珍惜现在美好时光!
假如我是省长,我要在农村建起免费的希望小学,让农村的孩子也能学习,不再有新一代的文盲,长大了去建设祖国的四面八方!
假如我是省长,我会更加注重喀左未来的环境保护,我要使喀左到处绿树成荫,鲜花娇艳。各个工厂、医院不再将废水、毒水排入河内,而是经过科学处理变成无毒无害的、对人身体有益的净水。家家户户节约用水,不乱仍垃圾,自动把垃圾送入垃圾处理厂。喀左将会是一个更加美丽的城市!到处都是绿的世界,花的海洋!
喀左的未来是美好的,辉煌的。只要我们每个人都发扬无私奉献,忘我的工作精神,喀左将会是祖国大地上一颗最耀眼的明珠!