假如我是记忆魔法师 600字
假如我是记忆魔法师,我会用一个记忆魔法,将自己与朋友之间发生一切不痛快的事统统抹去,重新植入我们手挽手、肩并肩欢歌笑语的日子里。
假如我是记忆魔法师,我会用一个记忆魔法,将我的缺点从父母的脑海中轻轻擦去,然后将我的孝顺与无尽的爱重新植入父母的脑海,让他们的脸庞绽开微笑的花朵。
假如我是记忆魔法师,我会用一个记忆魔法,将充满欢乐的童年时光植入贫困山区孩子们的脑海中,让他们不再因儿时贫苦而带来的伤痛难以开怀,取而代之的则是甜蜜、幸福的童年和对未来充满希望的企盼。
假如我是记忆魔法师,我会用一个记忆魔法,讲一个充满温馨与爱的家庭植入孤寡老人的脑海,让他们不再因子女的不孝、冷漠而郁郁寡欢;让他们不再因老伴的离去而黯然神伤;让他们不再因孤独而沉默寡言。我要让美好回忆陪伴他们度过余生。
假如我是记忆魔法师,我会用一个记忆魔法,将五彩斑斓的世界一如盲人的脑海;我要将美妙的音乐移入双耳失聪的人的记忆;我要将一切鄙视不屑永远移除全世界残疾人的记忆,而把一份关爱轻轻的放入他们的脑海,让他们的唇边绽开微笑的花朵。
假如我是记忆魔法师,我会用一个记忆魔法,将和谐移入一切遭受过苦难的人们的记忆中,要将践踏和平的观念永永远远移出那些“狂人日记”的记忆。让我们共同留下对过去生活美好回忆和对未来生活的无尽向往吧!当我们——全世界不同肤色的人们团结起来,为创建和谐不懈努力
假如我是记忆魔法师,我会用一个记忆魔法,将……