我的“驱逐舰” 600字
我有一艘神气的“驱逐舰”,它长45.7厘米,高31.4厘米,宽11.6厘米。其实它是我特别喜欢的一件玩具,下面让我详细的给你介绍一下吧!
这是一种拼装玩具,它由388个零件拼装而成,最小的零件还没有一颗豆粒大,最大的零件有6厘米见方,我整整花了一天时间才拼好。刚拼好时,我特别自豪,以后我又拼出了许多别的样子,但是最喜欢的还是“驱逐舰”。
我的“驱逐舰”主要分三大部分。第一部分是前面的飞机跑道和飞机场,舰上所有的飞机都停在飞机场上,一旦敌人来袭,飞机就可以立刻起飞去迎战;第二部分是中间的武器装备区,高高的瞭望塔上,尽职的士兵利用先进设备,时刻监视来自天空与海面的敌情,平台上各种火箭、导弹应有尽有;第三部分是后勤储备区,供给全舰的生活及战斗需要。
你们说我的“驱逐舰”好不好?有一天玩着玩着,“驱逐舰”忽然变成真的了,我开着它一下子就来了海面上,“驱逐舰”上那面五星红旗格外红的耀眼,沿途各种船只、各国人民都对着它欢呼:“中国!中国!”这时,一艘海盗船悄悄靠近,想偷袭我,这怎么能逃过我的先进侦察设备,我迅速到达总控制室,摁下了导弹发射的按钮。可是,却怎么也发射不出去,火箭、飞机、导弹、鱼雷也都不受我的控制了,海盗船的炮弹打坏了我的“驱逐舰”,海水一下子就把我淹没了。终于,我被吓醒了,还好这只是我的一个梦。但是它让我明白了,光有先进的武器是不行的,还必须掌握科学知识,才能够操控它们,让它们为人类服务,为维护世界的和平与安全而服务。