假如我是一名魔法师 600字
假如我是一名魔法师,我会穿梭时空隧道,回到过去,飞向未来。回到过去,我纵观中国上下五千年的历史,看到了我国历史的繁荣昌盛,也看到了老百姓在连年的战火中过着颠沛流离的生活。我会用瞬间转移法让人们停止战争,不要再去伤害无辜的百姓们;我会用我的魔术把侵略者赶出中国,使我国的许多珍贵文物保存完整;我会用我手中的魔杖捍卫我们的地球母亲,使地球母亲不再被践踏。飞向未来,我会把即将面临的灾难告诉全人类,让人类意识到目前的行为对将来造成的后果,从而改正错误,采取措施弥补过失。我还会把历史长河中人类未挖掘出来的历史秘密告诉我国的历史学家和考古学家,为人类研究历史提供宝贵的历史材料。
假如我是一名魔法师,我还会消除泥石流、大地震、冰雹……等自然害,使人类减少许多伤亡,人们也会减少许多悲伤,许多痛苦!
假如我是一名魔法师,我还会用点金术赈济贫困、无家可归的流浪者们。
光是帮助别人自己出了错可怎么办?嗯,不怕!我的法杖上施上了错误提醒法术,只要我一做错了事情,法杖就会发出警告来提醒我,告诫我做一名正直、合格的魔法师。
假如我是一名魔法师,我还会……
假如我是一名魔法师,要做的事情实在太多了,但我却想成为一名少索取、多奉献的魔法师。因为“给,永远比拿快乐”!