二十年后回故乡 600字
“常会家看看,常会家看看……”这句话一直回想在我的耳边,我不由得坐上了白虎(家乡人与自然融为了一体;而四大神兽被送到了我们地球防卫队)回到了家乡。
过了一会儿,我躺在白虎身上,找大点儿的地方释放住宅了,这时,我发现树木很奇怪,便戴上超能镜,发现树木有一种天然管道,它可以吸收所发现的垃圾,然后每隔五分钟,将垃圾转化成为氧气释放,我找了块宽敞的好地方,释放住宅,进去了,正好十二点,我脚下出现了一个沙发床,我坐下了,沙发床把我送到了一家免费餐厅,我点了一份特别肉,我说。“我们有鸡、鸭、牛、猪、羊、鱼……肉,请选两种。”我一下明白了,原来这种特味肉只是将我们选的两种肉以一种作为原体,注入其他肉基因,再烧就ok了,十分简单。
我又来到了“人与自然”公园,我与以头十分强壮的犀牛玩了起来,这里的动物都是自由自在的,没有一只被关在笼子里,而且它们的脸上都消失了二十年前凶恶无比的表情,也许是因为二十年前,人们破坏了这些无辜的动物们的家园了吧!而现在人们给了它们美好生活环境,还有许许多多的人们来陪它们玩,它们当然开心了,‘你看’一个人说道。原来那边的人都换了泳衣,骑在海豚背上,海豚带人们去海底玩。
二十年不见的故乡已经焕然一新了,变得如此美妙了,我依依不舍得握着,ipad10,骑着白虎,回到了我之前的住处。