我们班的牛人—写人 600字
高个子,大眼睛,脸上总挂着一抹微笑,这个人,就是饶佳怡。
和她一早就认识了,估摸是在两三年前吧。我和饶佳怡一同进入了一所培训机构“爱思成”学习语文。那时是四升五的暑假,初来乍到,我们就如同大千世界里的两只小蚂蚁,找不到方向,且并不被人关注。
在培训班老师的谆谆教导之下,我们迎来了“爱思成”的第一次考试。
最令人紧张的时刻还是来了——发试卷!当成绩公布后,全班人都惊讶了——饶佳怡排名第一,而我排名第二。这两个从不做声的家伙,竟远远将曾经的第一名甩在了身后!
在这之后,我们便拥有了信心,也成为了最好的朋友。我们一起学习,一起努力,一起成为了立德中学的一员,成为了“爱思成”培训学校的骄傲!
入学后,她的语文成绩稳居全班第一,没有人能超越她——至少我这么认为。
记得语文的第三次测试,我在选择题上失分严重,成绩很不理想。我要寻求安慰,找到小饶同学。这位小姐姐一改往日屌屌的语气:“看着我的眼睛,你要想相信自己是最好的,做最好的自己。失分的地方多做练习,融会贯通,自然,你下次就会发现,原来只不过如此而已!再说了,我的数学成绩也不理想,但是我相信自己会越来越好!”原本非常气馁的我,在她的激励下,心里重新燃起了希望!是的,相信自己,做最好的自己,我也可以!
从此以后,我和小饶同学约定:互相取长补短,共同学习,共同进步!
“江山代代有人出”初一(7)班的大牛人便是饶佳怡:成绩优异,善良乐观,无人替代!
于是我期待着新的挑战,你我—————同放光彩!