这个暑假,我经历了许多趣事。
我每天都要练武术,我在这个假期学会了很多拳法,我们教练说了想要练好武术就必须要先练好基本功,只要基本功练好了,再练拳就简单多了。所以我们每次练拳时都会先练基本功。练武术不仅可以强身健体,还可以遇到危险时正当防御。我们还会玩一些游戏我们最喜欢玩的游戏就非投沙包莫属了。规则是选出两个人投,然后剩下的人就躲,如果被投到就代表失败,如果他投你你接到了,然后你就相当于有两条命了,你可以选择救被投下去的,还可以选择自己保命,如果最后都被投下去了,投的人就赢了。有一次休息,我们就玩了这个游戏。四十天的武术生活很快就过去了,我学到了很多东西。
有一天,同学来找我玩,我们有好多天没见面了,感觉有说不完的话,然后我们去一个空旷的地方玩游戏,把任何能玩的游戏都玩了一遍,比如:老鹰捉小鸡,警察抓小偷等,我们玩得不亦乐乎,玩完了各种游戏后大家都觉得很无聊,于是我提议在三天后举办一场野餐,大家都很高兴表示同意,然后大家就回家各自准备了。
三天后,我们来到了家乡的一片小树林,大家都把各自带的东西拿出来了,他们都带了非常多的东西,我们的野餐就开始了。我们边吃边聊在假期里的趣事,我们争先恐后的说,他们说的都很有意思,然后我们又各自说了自己的理想,他们有的说想当警察,还有的想当医生,还有的想当消防员等。
愉快的一天就这样结束了,我们都很开心,所以我们要好好学习,将来实现自己的理想。