有朋友相伴 600字
成长路上有朋友相伴,我们成长中的生活也将变得热闹与快乐起来。
在我的成长之路上,我的身边就常常有不少的朋友相伴。读书上学的时候,我身边的朋友是最多的。性格活跃的我与班上的同学们都相处不错,班上大半的同学都算得上是我的朋友。所以,每天从家里出发去上学的时候,我都是高高兴兴,快快乐乐的。因为我一想到校园里有如此多的朋友正在等待着我,我就会开心的合不拢嘴。
在学校里,我与朋友们一起学习,一起玩耍。每天的生活,我都过得无比的充实。尤其在学习中有朋友陪伴的我,也越发的肯在学习上下功夫起来。我与朋友们分别定下了学习目标,并且一齐朝着我们的目标出发。我们相互鼓励,约好了要共同进步。
在我与朋友们一起发愤图强之下,我的学习成绩进步了不少。一起陪伴着学习的朋友,同样也迎来了不少的进步。
朋友给我的陪伴也不仅是在学习上,在校园生活的课间里,我与我的朋友们也一起高兴的玩着各种游戏。我们会踢毽子,会去操场打球,也有的时候我们就在教室里围作一团,然后讲着各种故事。
有朋友陪伴的时光里是充实且有趣的,因为朋友的陪伴,也让我的校园生活变得极其丰富多彩起来。
不过,等到假期的时候,陪伴在我身边的朋友就没有这么多了。毕竟,假期里的朋友们都有着各自的假期计划呢。但好在,我的身边还有我最好的几位朋友陪伴着我。我们的家隔的不远,假期里的我们常常呆在一起玩。有朋友的陪伴,这让我的假期也没有那般的枯燥,相反有着很多的乐趣。
有朋友相伴是一件快乐的事,希望我们能好好珍惜我们身边的朋友。