关于勇气的作文600 600字
我紧张地站在讲台上,深呼吸,微张开嘴,烂熟于心的歌曲从嘴里往外跳。这时,我明白了站在舞台上唱歌是多么需要勇气,也知道了选秀节目中的选手是多么不容易,我开始佩服他们。
从小喜欢唱歌的我有着一个梦想——站在舞台上表演。但是随着年龄的增长,我越来越胆小,越来越不敢迈出安全区一步。我意识到自己必须改变,所以自从踏进大学校门的第一天开始,我就决定要开始崭新的生活勇敢地去做自己兴趣的事,锻炼自己,学到更多知识
我鼓起勇气报名参加了学校艺术团的面试,并且通过努力得到了继续前进的机会。同时,为了锻炼自己各方面的能力,我还加入了学校的红岸网。这些天慢慢着手相关工作和学习,让我的校园生活过得不再那么浑浑噩噩。虽然算不上充实,但也慢慢学会合理利用自己的时间。这些天来,虽然我们只做了一些琐碎的工作,对集体的贡献也不是很大,但每个人都怀着热情,对工作尽心尽力。工作之余,学长学姐们还教会我不少的东西,我的生活开始变得充满激情与乐趣
我想,在这大学的四年里,我们不一定非得在学业上有巨大的成就,但如果在这几年里能够学会为人处事,培养一个新的兴趣爱好等,也一样能够使生活变得精彩万分。
做个快乐追梦人,一定要有勇气去学更多东西,要有勇气去做更多有意义的事。迈出一步比你在脑中想一万遍的“我要改变”更实际更有效,更令你感受到“做一个不一样的自己”的快乐。