有朋友真好友情作文 600字
有朋友真好,我们伤心的时候,有人来安慰,有人为哭泣的我们递上柔软的纸巾;有朋友真好,我们失败的时候,有人来鼓励,有人给丧气的我们重获自信的信心。
人生于世,朋友我们身边珍贵的人,因为有了他们,我们的生命才变得多彩。小时候我们交朋友很简单,相互握个手,报出自己名字,我们就是朋友了。这样形式下交来的朋友最纯洁也最天真,我们会守着自己的诺言,彼此间诚信来往。有什么好东西一起分享,有什么好玩的也一起分享,有什么高兴的事还是一起分享。
有朋友真好,这样的朋友让我的整个童年都变得趣味十足,处处都带着温馨美好回忆
后来,我们长大一点了,交朋友也就没有那么的草率了,但是我们却发现交朋友越来越难了。很多时候因为聊不到一起,兴趣爱好不同,当然也有因为性格相处不下的原因,总而言之,我们越长大,朋友就越难交了。
这个时候,当我们会想去儿童时的朋友,我们会欣慰的笑出来,这些能够伴随着我们走过十几个春秋的朋友,他们都是我们人生中的贵客。有朋友真好,尤其是身边有上几个知己般的朋友,这样我们的成长之路有人陪伴,那些陪伴就是我们心中最宝贵的记忆
有朋友真好,我们也要懂得珍惜自己身边的朋友,尤其是那些陪伴着我们走过了很长一段人生之路的朋友。我想他们是这世上最懂我们的人之一,也是关心爱护着我们的人。他们会在我们遇到困难的时候,毫不犹豫的伸出手,他们就是我们的朋友。