深蓝色的幕布中点缀着颗颗闪亮的星,星光流荧,聚集于你的眼眸圈,真美。
你有这一张被天使吻过的面容,鼻子嘴巴,无疑不是上帝的倾心之作,尤其是那双眼睛,似乎有星辰点缀,勾人心魄。
萧瑟的秋风卷起一片又一片落叶,“沙沙—沙沙—”一阵哭声打破了这片宁静,“不就是打坏了你一个小汽车吗?我再陪你一个不就行了,哭什么哭。”我烦躁地向他大吼到,他像一只愤怒的小狮子咆哮道,“我才不会要你赔的,我就要我这个。”紧接着他大哭起来。
刚被一个小屁孩吼了一顿的我,心情可想而知,我越发的急躁和不悦,怒气冲冲地走进卧室。
外面的哭声越来越小渐渐的一点也听不到了,刚才被哭声扰的那阵心烦也一点一点地化为乌有,取而代之的是不断涌向心头的愧疚,当我正想着去哪里给他买个小汽车作为补偿时,就听见“啪嗒”一声门被打开了。
他慢吞吞地朝我走来软软糯糯地轻叫了一声“姐姐”,我背对着他,假装生气地说“干嘛?”他的声音更小了,“姐姐,对不起,我不应该冲你发脾气的,你原谅我吧。”我先是楞了一下,随即转头看他,他正在小心翼翼地抬头看我的脸色,那样子好不可怜。
看着他那像只胆怯的小兔子的样子,忍不住生出了逗逗他的想法。可脸还没有板起来,便看到了他那双又红又肿的眼睛,刚想跟他道个对不起,可话还没说出口,他却先吱了声:“姐姐你就原谅我吧!”我伸手捏捏他的小脸,笑着对他说:“好了好了,我原谅你了。”
看着他哭红的眼睛,忍不住又笑了起来。
他的眼睛好美,好美,包含的星辰。