小鸭子获救 600字
华尔街的街头。鸭妈妈不时地回过头来,一群可爱的小鸭子在鸭妈妈的带领下摇摇摆摆地漫步在温,自豪地看着自己的孩子。数数共有六只,没有掉队的。
然听见“扑通一声,原来,有只小鸭子失定铁进路旁的能又臭又呛人,我快受不了啦。”下水道里了鸭宝宝大声喊着:“妈妈,快救救我呀这里又在就在这色急时刻,鸭妈妈突然想起了有难必帮的巡警叔叔,便对小鸭子喊道:“孩子,我去找巡警权叔,他们一定会把你救上来的!”然后,它冲进巡警值班岗亭“嘎嘎……大叫,向巡警求助。而巡警们却不知道是怎么回事,并没有在意鸭妈妈的的举动。鸭妈妈急了,它扑打着强有力的翅膀向巡警们发出了哀求)车的声音。看到鸭妈妈这异常的举动,巡警们疑惑了,过了一会儿,他们明白了鸭妈妈的意思,于是紧跟着鸭妈妈来到了马路边的“出事地点”。
巡警们赶到下水道口,不嫌脏不嫌臭,试着救小鸭子。一位巡警捋了捋袖子,想把小鸭子捞上来,可是怎么也够不着下水道里的小鸭子。这时,刚好一个渔夫挑着渔篓从路边走过,巡警借来渔篓,把渔篓慢慢地放进了下水道。鸭妈妈仿佛看懂了什么,着鸭宝宝喊道:“快游进渔篓里!”小鸭子游了进去,巡警轻轻地起渔篓一端的绳子,鸭宝宝乖乖地坐在篓里被救了出来。另外-位巡警端来一盆水,将鸭宝宝放进水里。为它洗去身上的污渍。宝宝在水盆里洗了个澡后,重新加人了兄弟们的行列。
鸭妈妈亲吻着巡警们的裤腿向巡警们点头致谢,然后才又带小鸭子们继续漫步在温哥华的街头。这天,温哥华的街头酒了无尽的温暖……