老师对不起 600字
齐老师,对不起,首先我不应该大动干戈使你在众老师和校长面前丢面子。不应该别人骂我几句,就火冒三丈,大打出手,在此我深深地表示歉意。古人云:小不忍,则乱大谋。对此,我真希望我能像你一样做事思前想后。如果有您一半的宽容与理解,我就不会有今天的错误了,对不起。
有一本书上有这样一篇文章,家里18个人从来不吵架、不打架,一直都是和和谐谐、欢欢喜喜的。你曾经对我们说过:“班级就是一个家庭,再多的同学都要像兄弟姐妹一样和睦相处,齐心协力为班级这个大集体增光添彩。”许多人认为你是在给我们洗脑,灌迷魂汤,我却认为你说的非常有道理。我心里也是时时刻刻提醒自己,能忍一定要忍,不要被别人说的话冲昏了头脑。可是,说起来简单,做起来难,我还是被他一句脏话给惹恼了,于是我冲过去打了他一下,我本来想打他一下给他一点教训就算了,没想到失手打重了。接下来,俞可豪又说自己没有骂我,我就觉得他不诚实,我更生气了,于是我又用空竹棒打了他一下。这真的应了那一句话:一错再错。我现在非常非常的后悔,如果我当时把他们的话当耳边风就好了,就不会发生这样的事情了,也不会给班级丢脸了。现在他们不理我了,我也不好意思理他们了,经过这一次的教训,我成熟了许多,也悟出了三个道理。一、交友要谨慎。二、出了教室,应该给您、同学、班级添光。三、做什么事情一定要忍,忍到忍无可忍时,再想办法或请求帮助。相信我,齐老师,君子一言,驷马难追。
最后,还是请您要原谅我,我保证以后不犯这样的错了,请您相信我!