云台山之旅 600字
叮铃铃,叮铃铃......
起床了,新的一天开始了,我们今天要去云台山,收拾好东西准备去云台山,出发了。坐上车,我们一家人在车上聊得开怀大笑,我不由自主的左顾右看,外面的风景好美,我情不自禁拿起手机快速的咔嚓咔嚓’坐了好长时间的车终于到了云台山。风景好美,我们大家一起说,那里可真的是有山有水,山清水秀,接下来我们就要去买门票了,买完票就去玩了。
首先,我们去的是小寨沟,猕猴谷,我们刚进去大门我和妹妹一起欢呼,准备上山去,我们被猕猴谷的三个字所迷惑,正好赶上了猕猴表演,这一路上我们这的是提心吊胆的,广播里一直播放着“野猴较多,希望大家注意安全”刚到爬的地方,就出来一只猴子,把我弄得好害怕,我不由自主的停了下来,后来我坚持爬上了顶峰,看到了猕猴表演,抬头望见美丽的山真的太高了,然后就准备下山了,下山后回到提前订好的酒店歇息。
第二天我们去了玻璃栈道,我们坐上大巴车准备上山,一路上都是洞,总共经过了15个吧,不太记得了,到山下,我们就得攀登了,爬了很长的时间,真的特别累,我曾想过放弃,可是我真的抵抗不了玻璃栈道的诱惑,终于到了,我们就上去了,真的很害怕,还看见了索道,特别美,就像去长城一样,看下面都是在云下的,真的很美,晚上我们去了夜游云溪,超级网红打卡地。
最后我们去了红石峡景区,哪里的石头都是红色的,瀑布冰冷冷的,特别美,反正我觉得没有白去,这一次可见识了不少。
美丽的云台山,真的太好了,下次我还要来。