使我印象深刻的事有许多,但是,最令我感动,最值得我回忆的还是那件发生在我的同桌——邢悦身上的事。
一天,上完体育课我们气喘吁吁地回到教室。正是中午吃饭时间,我就直接去帮忙盛汤了。好了以后,我刚要回自己的座位时,看见邢悦在帮我把饭盒拿出来。“叮——”的一声,也不知怎么着,那饭盒的两层突然分开,虽然邢悦眼疾手快,抓住了饭盒,但是筷子却随即落在了满是灰尘的地面上。邢悦赶紧把它们拾起来,又慌忙问叶芷安有没有湿巾纸,叶芷安摇了摇头。我实在太饿了,就先不管三七二十一了,抓起饭盒就去盛饭。