如果我是一支蜡烛 600字
如果我是一支蜡烛,我会燃烧自己照亮人间,如果我是一支蜡烛我会牺牲自己使他人的心灵发光,如果我是一支蜡烛我会默默地奉献,不求回报只是无私的奉。
说到蜡烛,大家一定都不陌生,因在日常生活中它处处可见,在商店可以见到它,在生日宴会、舞会等或停电时都可见到它。之所以我想要成成蜡烛是因为它无私奉献的精神,还有它那朴素的身体。它无私奉献的精神让人惊叹,它朴素的身体让人感到亲切,而它总是在人们最需要的时候出现,让人们十分感动
如果我是一支蜡烛,是一支不平凡的蜡烛,是一支永远也烧不完的蜡烛,一支有学问有品味的蜡烛,我会出现在每一个漆黑可怕的夜晚,为人们照亮道路,会出现在停电的每一家每一户,照亮他们的房间还可以让他们继续干最喜欢的一些事和工作,会陪伴正在做作业的孩子们,让他们不感到疲倦,会和孤单的老人做伴使他不再寂寞,会让每一个过生日的人添加一分乐趣,添加一些欢乐。
如果我是一支蜡烛的话,我会做N件好事,会做N件对世界对人民有益的那事。总这如果我是一支蜡烛我会奉献很多,付出很多,让人们感到这个世界需要我,需要我们的蜡烛家族人,需要我们的奉献精神,我们蜡烛一世清白。
做人需要有蜡烛精神,清清白白做人,快快乐生活,为了人民而奋斗,舍已为人就会赢得人民的心,就会在人们心中有地位,一生一世从不会脏了自己,销毁自己的清白,如果我是一支蜡烛我一定会做到的。
如果我是一支蜡烛一定会做到牺牲自己照亮人间,做一支高尚、有学问、有爱心的蜡烛。