猜猜她是谁_写自己的作文三年级 600字
今天,我让你们来猜猜她是谁,可不要猜错啰!
她那白嫩的脸蛋上有一双水灵灵的眼睛,显得炯炯有神,一张红红的小嘴,开心时,眉毛弯得像月牙儿,露出两个可爱的大门牙,生气时,嘴巴嘟起来,像挂着个醋瓶子。“人无完人,金无足赤”,她也有一个突出的“缺点”,就是太瘦了,可不,同学们都给她起了“瘦骨头”、“棒棒”等绰号,她却给自己取了个“骨精灵”的绰号,她说:“瘦怎么了,那可是一身的骨气哩。”大家也无言以对,只好“遵命”了。
她有两个“知心朋友”。她知道书是人类进步的阶梯,所以,她把自己的书柜装得满满当当的,什么《淘气包马小跳》、《鲁西西外传》、《一千零一夜》、《格林童话》、《三国演义》、《聊斋志异》、《阿Q正传》等她都知道,她喜欢杨红樱的妙笔生花,郑渊洁的想象力,童话世界的神奇美妙、历史人物的丰富多彩......
她还有一个“知心朋友”,当然是邮票了,在她的“百宝箱”里,有风景、名花、动物、人物等邮票,有时她仿佛在游山玩水,遍观各种美丽奇特的景致;有时,她和动物们开心地玩耍,在花香鸟语中陶醉;有时她仿佛进入了时空隧道,和科学家们一起探索宇宙的奥秘;有时,她又和工人叔叔、农民伯伯一起劳动,他们告诉她:“劳动才能创造财富!”
知道她是谁了吗?不知道的话,那再给你一个提示:今天,老师宣告她的电脑作品获奖了呢!这下你一定知道了吧!对,她就是我――哲商小学三(2)班的项天鸽。