如果我是一个奇迹 600字
我是一个奇迹。自从上帝创造万物,没有一种生物和我一模一样。我的头脑、心灵眼睛耳朵、双手、头发,都是与众不同的。言谈举止和我完全一样的人,从前没有,现在没有,以后也不会有。虽然四海之内皆兄弟,然而人人个异。我是独一无二的造化。
我是一个奇迹。我不像,也不可能像动物一样易满足。我有自己性格,我的商标,我的成果,有心中燃烧的激情,让自己勇于超越自己。我不愿去龌龊的去适应自己生活中社会,反之,惟愿去推翻它的陋习;不愿去屈从无聊的明星,因为我只崇拜自己,我自己是一个过程,一个进化的过程。我的头脑,身体都超过以往的帝王与智者。
但是我的记忆,我的头脑,我的心灵,我的身体若不善于运用,都将随着时间推移而慢慢逝去。因而从今开始,我要开发自己的潜力。
我是一个伟大的奇迹。我不再因昨日的精彩而高兴,不再因为往常微不足道的成绩而沾沾自喜。我知道,自己不只是如此,为什么不去努力登群山之巅?
我是一个独一无二的奇迹。
漫山遍野中飞禽走兽,花鸟鱼虫没有一个是我的起源。我孕育在爱之中,肩负着爱的传播的使命。而路漫漫无界,一生道路的崎岖、苦难悲伤都企图阻止我。在我看来,他们不过是乔装打扮的机遇之神,我已擦亮眼睛,看破他们的伪装。这怎能不算是一个奇迹呢?
我是最强大的奇迹,最不屈的奇迹,最勇敢的奇迹,我不是流星,而是恒星,无论世界如何运转,我永远是成功者,一个永恒的奇迹。